Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.

Fritz Lehmann

Bauern- und Käsersbub aus dem Emmental. Koch in der Fünfsterne-Hotellerie (hat immerhin die Queen bekocht!), dipl. Barman (sic!), Gastronom, Polizist, Berufsoffizier, UN-Militärbeobachter, Bataillonskommandant und Nachrichtendienstler; Amts- und Institutsleiter sowie Polizeikommandant. Abschlüsse in Staats-, Betriebswirtschafts- und Kommunikationswissenschaften. Generalstabsausbildung. Glücklich verheiratet seit genau vierzig Jahren und Vater zweier sehr erwachsener Kinder. Heute tätig als Erwachsenenbildner, Verwaltungsrat, „Vereinsmeier“ und Hobby-Historiker. Seine Seele labt sich an interessanten Menschen, der Familie, der Natur, am Imkern und am Gärtnern. Stellt eigenen Bergkäse her. Man hat gewisse Chancen, ihn in Skandinavien oder im Baltikum anzutreffen, denn dorthin führt er seine militärhistorischen Studienreisen.